Sem medo ou receio.

Ó autenticidade, jóia rara e nobre,

Em ti reside a força que o mundo descobre.

Mostrar as emoções, sem medo ou receio,

É o caminho para o verdadeiro anseio.

Nos dias turbulentos, onde a máscara impera,

Tu te elevas, brilhante, como a mais pura quimera.

Pois ser autêntico é erguer a bandeira da verdade,

Em um mundo que muitas vezes vive na dualidade.

Não há vergonha em demonstrar o que se sente,

Na lágrima que rola ou no riso que se entremeia,

Pois é na autenticidade que a alma se alimenta,

E na expressão sincera que a vida se incendeia.

A força verdadeira não está na armadura fria,

Mas sim na coragem de mostrar a própria melodia.

Emoções são como estrelas no céu noturno,

Brilham intensamente quando se entregam ao mundo.

Então, ergamos nossos corações, sem temor,

E que a autenticidade seja nossa maior flor.

Pois é na sinceridade que encontramos o poder,

De sermos quem somos, de amar e viver.