Infinitun

 

No silêncio das estrelas,

O universo sussurra segredos antigos.

As almas dançam em espirais cósmicas,

E o tempo se desfaz em fios de luz.

 

Nas asas do vento, voamos além do visível,

Para além das montanhas e dos mares.

Somos poeira de estrelas,

Cintilando na vastidão do infinito.

 

A mente se dissolve em êxtase,

E o coração se torna um templo sagrado.

Somos todos um, entrelaçados na teia do ser,

E a eternidade nos abraça com ternura.

 

Oh, alma errante, busca o divino,

Na dança das folhas e no canto dos pássaros.

Encontra a verdade nas entrelinhas do vento,

E deixa-te levar pelas asas da transcendência.

 

Neste momento, somos eternos,

E a poesia flui como um rio de estrelas.

Transcendemos o tempo e o espaço,

E nos tornamos parte do mistério cósmico.


Que nossos versos ecoem nas galáxias distantes,

Que nossos sonhos se entrelacem com os deuses.

Somos poetas do infinito,

Escrevendo nossas histórias nas estrelas.

 

https://youtu.be/GTCGEqiXXns?si=0Y32Ji2P6s0Ygjp8

Samns
Enviado por Samns em 25/03/2024
Código do texto: T8027668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.