Peremptória-Mente

Na confluência das estradas da vida

A alma da medicina

Na medicina da alma

Abraça a incerteza

Nas matizes ideológicas do nosso espírito

Portanto

Contextualizar o fato

Oculto no segredo do nosso ser mais profundo

Amplificará o nosso pensamento

Na busca da alternativa

De uma resposta adequada ao dom divino

Objetivando o consentimento de vivermos

Nas fontes mesmas da nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/03/2024
Código do texto: T8027290
Classificação de conteúdo: seguro