Somho ou realidade?

Lembro-me que fui dormir

no mesmo horário como sempre

comumente faça de verdade

e, sem a ajuda de remédios,

adormeci naturalmente na realidade.

E, nessa passada noite

não sei se realmente sonhei

ou, se verdadeiramebte o meu espírito

naturalmente por um tempo determinado

o seu corpo deixou, de fato,

porque o que realmente sei

é, que, lembranças vívidas

desse estranho acontecimento

horas depois de ter despertado

francamente em minha sã mente

ainda estão claramente, de fato.

E, obviamente o que posso dizer

é, que realmente essas lembranças

me deixaram impressionado,

primeiramente pela grande beleza desse lugar,

totalmente exótico e onde nunca estive, é claro,

como também os seres nele existentes

que, também nunca vi em nenhum lado.

Daí, após o café matinal tomar,

calmamente caminhei até o terraço

e, ali numa cadeira sentado

por um certo tempo fiquei...

enquanto magníficas memórias

surgiam como se tivesse visto um filme

nessa minha fértil mente

e, com os meus olhos fechados,

como se fosse uma visão fechada,

tudo via claramente, de fato,

por isso encucado fiquei

e, agora meio confuso me perguntei,

será que isso não passou de um sonho

realmente vívido ou, de verdade

tudo que vi e passei foi porque

num universo paralelo o meu espírito

naturalmente visitou por certo?

E, assim verdadeiramente passando

por uma realidade que, de verdade

lamentavelmente ainda desconheço?

Para, assim, pensativo continuar

at[e a hora do almo;o chegar

sobre essa profunda realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026679
Classificação de conteúdo: seguro