QUINTA DA POESIA

QUINTA DA POESIA

 

Sarau do Agdá, 22 de março de 2024

 

Desci primeiro a consertar panelas

Apreço depois, antes pago;

Apresso o passo, um guia de sol.

 

Saúdo a guarita onde o átrio celebra luzes.

Já abrigou padres, leprosos, mendigos,

Hoje, históricos livros.

 

Ao convite acertei os relógios.

Uma festa das mulheres!

Poemas de inflexão.

 

Dandara reconheceu-me,

Sou desde agora Luís, o mais feliz!

- Pedras preciosas incrustadas nos cabelos!

 

Com Milika subi a Ypiranga

Pensando ser pelos trajes

Colombiana a nigeriana.

 

Faustinamente tocar,

Invadir o sábado céu

- Foi o vento! Foi o vento!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 24/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8026670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.