Sua Mente Flui

Sua mente flui

Por vezes o leva

Até aquele alguém

Identificação imediata da sabedoria alheia

Respeito

Análise

E percepção aumentada

Seu mundo expande

E a vontade de metamorfose é perceptível

Não é uma escolha

Tão pouco obrigatoriedade

É natural

Você se adaptou

Adaptou até a próxima percepção

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022869
Classificação de conteúdo: seguro