Saltitar

Desejos de molejo

Com vivas e balões

Assim vou me mexendo

Surfando no salão...

Aplausos e sorrisos

Vibrando com as emoções

Realizo os meus sonhos

Na realidade lógica da razão...

Na certeza de viver

O ritmo puro da evolução

Sinto no reflexo da consciência

Muita paz no meu coração...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2024
Código do texto: T8015952
Classificação de conteúdo: seguro