Celeiro

Nos estreitos limites da nossa alma

Os muros e os silêncios

Dos vazios das distâncias

Resgatam do esquecimento e da indiferença

A preponderante magnitude do nosso ser

Portanto

Nos imensos domínios do universo

O elevado teor energético do espírito

Repontando em todas as direções

Salientará uma eterna glória

Num indefinível enxame sideral...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2024
Código do texto: T8015941
Classificação de conteúdo: seguro