Preponderância

Na confusão interior de uma alma sem paz

O sentido técnico do novo testamento

É pagar o preço da renúncia necessária

À saúde do espírito

Portanto

Mergulhar na plenitude das riquezas de Deus

Sem recair no próprio nada

É transcender os quadros de tudo que é finito

Orientando a disciplina para a liberdade espiritual

Com o objetivo único de descobrir

O que realmente significa viver e existir...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/03/2024
Código do texto: T8014963
Classificação de conteúdo: seguro