Maresia

Na própria estrutura da existência

Um esboço da perfeição específica

É um divino paradoxo

Ao mesmo tempo vazio e pleno

Portanto

Não querer encher de ruído

Todos os silêncios da vida

É não se perder até aquilo

De que unicamente precisamos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/03/2024
Código do texto: T8014384
Classificação de conteúdo: seguro