Sapatear

Com a humildade em aceitar-nos tais quais somos

Contentando-nos de fazer o que podemos

Perderemos bastante da fútil insistência

Que nos leva a nos comparar

Constantemente com os outros

Para medir a nossa grandeza

Portanto

Não nos deixar enganar pela nossa própria máscara

É ver as verdadeiras razões

Que nos levam a fazer o que fazemos

Aproveitando o melhor do que somos

E avaliando o que realmente possuímos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/03/2024
Código do texto: T8014376
Classificação de conteúdo: seguro