Fingir...

Fingir...

Para agredir...

Temperamentos...

Que se tornam fragmentos...

Cheios de lamentos...

Perante o inquirir...

De um existir...

Em sempre...

Ter que mentir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/03/2024
Código do texto: T8013797
Classificação de conteúdo: seguro