Quietamente

Na colisão da nossa vida

Com uma cega máquina chamada futilidade

Cumprimos o nosso destino a um só tempo

Na vindima mística da nossa existência

Portanto

Embriagar a nossa alma com o vinho

Produzido pelos abundantes cachos do amor

Deixará o nosso sofrimento consumir

As escórias da nossa jornada evolutiva...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/03/2024
Código do texto: T8013708
Classificação de conteúdo: seguro