Oculta maravilha

 

Quando. . .

Ainda adormecida e em sonhos!

No cativeiro das trevas

Uma lágrima tua

Em momentos de penúria

Ao atravessar a hipnose do inferno

Num ganido delirante e sem fim

Urgir pela santificação. . .

Clames pelo perdão divino!

E pela força dos segredos eternos!

 

Sorverás da taça d’ouro

Centelhas de Paz!

Fecundarás n’alma tua

A rima do amor!

 

Assim. . .

Não temerás cruzar o muro de fogo

Rastejando feito verme sobre o estrume

E lutar contra os anjos dementes

Que fugiram do teu pesadelo agnóstico.

 

Terás rompido do casulo o terceiro olho!

E contemplarás no cálice santo

O borbulhar de estrelas

Que só o Verbo diz!

 

Sentirás a vibração inexplicável e ínfima

Da sensação eterna e mutável

‒ Na oculta maravilha do despertar!

 

(Livro: Vermelho Navalha/2023 - ISBN – 978-65-00-88845-4)

Ótomo Rélcia
Enviado por Ótomo Rélcia em 05/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8013517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.