Lotérica-Mente

No ato sacerdotal da consagração

Os sagrados ritos da vida

Atingindo os mais remotos cantos da nossa sensibilidade

Ungirão o nosso espírito com Deus

Portanto

A esterilidade enraizada no pecado

Mediante o reboliço

Das inevitáveis tribulações da nossa existência

Privará o nosso sofrimento

Do silêncio da nossa verdadeira paz interior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/03/2024
Código do texto: T8012208
Classificação de conteúdo: seguro