ENCONTRO DE ALMAS

 

Em um café acolhedor, sob a luz tênue das velas

___ que tremulam ao ritmo da brisa noturna,

duas almas se encontram em um momento etéreo,

 

(...) como se o universo conspirasse

para uni-las naquele instante mágico.

 

Seus olhares se cruzam em um ballet de emoções,

_______ e o tempo parece desacelerar,

dando espaço para que cada detalhe seja apreciado.

 

Palavras tornam-se desnecessárias quando

___ os corações se comunicam em uma

linguagem tão antiga quanto o próprio tempo,

 

(...) linguagem essa,

de sentimentos puros e profundos.

 

Cada sorriso, cada toque,

______cada silêncio compartilhado

é um elo que se forma entre eles,

 

(..) tecendo conexão

que transcende as barreiras

do tempo e do espaço.

 

E ali, naquele instante efêmero,

____ eles descobrem o poder da presença,

a magia do momento presente,

 

(...) onde duas almas se encontram

e se reconhecem como se fossem uma só,

____ num amor que ecoará pela eternidade.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 24/02/2024
Código do texto: T8005985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.