FRONTEIRA

Na fronteira

Entre o sonho

E o despertar

Me defino

Para um novo dia

Sonhar é outra

das dádivas

Da Natureza

O poder

De realizar

O reprimido

Estar consciente

No mundo

inconsciente

Sem culpa

Sem magoa

Sem trauma

Sentido

Vestigio

Desejo

Sensação.

motora

Voluntária

Repressão

enfraquecida

As pulsões

Alcançam

A consciencia

O Ego quase morre

Enquanto

Pensamentos

primários

Se fundem

Num.universo

Sensorial

Os Sentidos

Apenas vencem

Se há um censor

Nem sempre

consegue reter

E a representação

Sem fronteiras

me torna

Poderosa.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/02/2024
Código do texto: T8005933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.