Saúde e Saber

Nessa atual existência

precisamos realmente termos

tanto saúde como saber

e, a razão disso assim ser,

é porque com saúde

podemos tudo naturalmente fazermos

e, por causa disso

existiremos sem limites.

E, em relaçção ao saber,

é obviamente ilimitado

como também transcendente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2024
Código do texto: T8005281
Classificação de conteúdo: seguro