Noites de Sailor Moon

 

Sinto saudades da Lua

vivendo aqui nesta Terra;

e a gata que achei na rua

está comigo na guerra!

 

As estrelas do universo

testemunham meu destino;

sou cantada em prosa e verso

e até em ópera e hino!

 

Mas por que fui escolhida

por forças celestiais

para viver uma vida

de lutas e tudo o mais?

 

Heroína relutante,

quis uma vida normal;

mas fui seguindo adiante

para combater o mal!

 

Deus, hoje eu aceito a missão

da qual não posso falhar;

e falo de coração,

por todos eu vou lutar!

 

 

(Sailor Moon criada no Japão por Naoko Takeushi em 1991)

 

Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 17/12/2023
Código do texto: T7955777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.