Segura tua vida ;

 

Segura tua vida.

E não lamentes

Pois alegria e tristeza

è tudo vâ.

leva contigo esta chama

E nunca deixe que apague.

Estenda tua mâo a quem precisa

Que os teus rastros ,sejam luz.

A espalhar amor ,carinho e emoçâo.

Mesmo com a dor

Transporta tua vida .

Repartindo esperanças

Mesmo com incertezas ,

Deixe a chama sempre acesa

leva para toda parte emfim

E se um dia apagar ,

Que seja o fim .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/12/2023
Código do texto: T7954788
Classificação de conteúdo: seguro