Universalidade

Decifrar um poema escrito metafisicamente

No entreaberto pergaminho existencial

É um delírio do destino

Que ao ser duplicado num espelho

Se desfaz como uma simples bola de sabão

Portanto

Nas fronteiras invisíveis da vida

A realidade de uma utopia

É onde tudo se faz nada

Na amplitude aberta de uma tela de além mar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2023
Código do texto: T7952930
Classificação de conteúdo: seguro