Designativos

Na linguagem universal dos sonhos

Ouvir, pensar e meditar

É organizar em conformidade com os significados do claro entendimento

A belíssima visão interior da vacuidade

Portanto

Estabelecer par e passo

Um paralelo meramente comparativo

No âmbito de um elevado conhecimento de metafísica

É uma espécie de justaposição expansiva

Que permitirá o acesso

Aos níveis mais sutis da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2023
Código do texto: T7952915
Classificação de conteúdo: seguro