Música

Há música no verso

há música no vilipêndio de um ingresso

seja ela na frase

seja ela no esfregar da carne

na instância perdida de um amor

há música na tarde

no farfalho da folha podre da tarde

no cair do pano

no silenciar do piano

até no princípio esperançoso de Jano!

há música no arrependimento

no ensaio

no alento

há música onde menos se impera.

Há música nessa modorra morna

e na constância de um acento

há música na inoperância

na distração e na afasia aborrecida do eterno.

Música é o ganido de Deus.