Tramitação

A sabedoria que aflora do estado meditativo

Oferece a percepção da vacuidade

Na experiência intuitivamente vivenciada

Como um incercável prosseguimento de permeio

Na cosmocidade da mente primordial

Portanto

Nas eventuais incertezas da existência

Conciliar a vida com as implicações metafísicas

É debater detalhadamente todos os pontos de controvérsias

Com o objetivo de preservar a herança espiritual do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2023
Código do texto: T7952348
Classificação de conteúdo: seguro