Imaculado

Aprimorar o conhecimento da mente

Em seus mais variados aspectos de manifestação

É preservar uma pedra fundamental altamente espiritualizada

Num nível macro de apreciação interior

Portanto

Nos ensinamentos que dizem respeito ao universo

Confluir o que engloba o ciclo completo da vida

Significa literalmente representar os planos de expressão

Das infinitas dimensões espirituais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2023
Código do texto: T7952332
Classificação de conteúdo: seguro