Kiosaku

No holismo de nossas percepções

Não seccionar o saber em cátedras

É fazer com que finalmente a ignorância

Seja substituída pela equânime universalidade

Portanto

Na continuidade da transcendência

Em face das transformações das energias cíclicas

Próprias do condicionamento existencial

A vida no teto do universo

É a expressão da visão interior direta

Acerca da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2023
Código do texto: T7951566
Classificação de conteúdo: seguro