Tatami

Na compassiva experiência cotidiana

O ato de intuitivamente meditar

Na harmonia que se sustenta em um ânimo interior

Despojado de intencionalidades ditadas pela ilusão do ego

É uma convergência concentrante

Ensejando o silencioso congraçamento do espírito

Portanto

Nesse primeiro passo para a visão além do dualismo

Sugerindo um aporte à renúncia integral

A mente em seu estado de cosmocidade plena

É a realização do cotidiano

Liberto do condicionamento iludido

E solidamente lastreado numa aura de diferenciação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2023
Código do texto: T7951555
Classificação de conteúdo: seguro