Interveniências

Nos debates dialéticos de grande erudição

E intrincadas formulações metafísicas

Formar um embasamento significativo

Que venha a oferecer uma contra-proposta

Quanto aos campos filosóficos em si mesmos

É chegar à visão interior da verdade

Ali sutilmente contida

Portanto

Fundir os postulados espirituais

Com o universalismo da vida

É excluir o raciocínio lógico convencional

Originado pelo intelecto discursivo

Para entender a realização da perfeição

Como um extremo oposto à ignorância...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/12/2023
Código do texto: T7951219
Classificação de conteúdo: seguro