d4cdd7fd623ae62d8a596ee6a9b6ab78.gif

ENTRE A REALIDADE E O SONHO

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

Nas margens do rio,

onde o tempo flui como um murmúrio eterno,

encontro-me em silêncio.

 

As águas refletem o céu,

e o céu reflete o infinito.

 

É aqui,

neste limiar entre a realidade e o sonho,

que me perco nas profundezas do sublime.

 

Cada folha que cai das árvores sussurra segredos ancestrais,

e o vento, com sua voz suave,

canta melodias cósmicas que ecoam em meu ser.

Sinto-me transcendendo as fronteiras do meu corpo,

fundindo-me com a natureza que me rodeia.

 

As montanhas majestosas,

erguendo-se em reverência ao cosmos,

parecem tocar o próprio céu.

 

E eu, humilde observadora,

sinto-me como parte desse grande espetáculo universal.

 

 

 

 

 

 

 


 

POETA OLAVO

 

Belíssima interação do amigo e POETA OLAVO

 

Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi

Tudo ficou muito estranho 

Com a realidade que antevi.

 

 

🌸 GRATIDÃO 🌸

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Transcendentais

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif