691e4aeeb73b255ca354afc5f45fdd8b.gif

PEQUENEZ DA EXISTÊNCIA HUMANA

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

As estrelas,

pontos de luz distantes,

piscam em um balé cósmico,

lembrando-me da vastidão do universo

e da pequenez da existência humana.

 

Neste momento de contemplação,

deixo para trás as preocupações mundanas

e me entrego à serenidade deste lugar sagrado.

 

Aqui encontro a conexão com o espaço,

a unidade com a natureza e a eternidade do espírito.

 

É um vislumbre do inefável,

um lampejo da beleza que transcende a compreensão humana.

 

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Transcendentais

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif