Colchonete

Na sofrida reciclagem dos estados mentais

Que circunstanciam e dão aconchego às ilusões

Conciliar as atividades triviais do cotidiano

Com a realização da mais elevada sabedoria

Onde não subsistem as seletividades discricionárias

É o ponto central da prática de meditação

Portanto

Guardar as devidas proporções

Em face da diferença de tempo

É apenas um caráter informativo

Nada além do que mais um simples dedo

Tentando mostrar o quadrante

Onde a lua poderá ser vista

Na multimilenar experiência do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/12/2023
Código do texto: T7951057
Classificação de conteúdo: seguro