b69c06cc4a92a7334f4ac9ae914203b3.gif

MISTÉRIO QUE PERMEIA

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

As sombras do mundo material se tornam um mero véu,

atrás do qual a verdadeira essência brilha.

 

No silêncio da meditação,

as estrelas do ser interior se acendem,

revelando a conexão profunda com o divino,

com o etéreo,

com o mistério que permeia todas as coisas.

 

Nas palavras entrelaçadas com fios de luz,

encontro a paz que transcende o tempo e o espaço.

 

É a linguagem do coração,

onde o amor e a compaixão se transformam

em versos que fluem como rios de cura.

 

E assim,

mergulho na vastidão do infinito,

onde o eu se funde com o todo,

e a jornada espiritual se desvela

como a busca eterna pela união com o cosmo.

 

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Transcendentais

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif