Desertum/Désert

Perto da minha orelha

canta as areias deste deserto

contrastando com o silêncio

que o nada pode ecoar

Com capacidade, eles me fazem

sentir mais paixão

do que as brasas intensas

e a gélida escuridão

Pequenos grãos flutuantes

que nada germina

mas esconde uma vida

Eu me rendo à apsiquia

torpor inofensivo?

isso é o que parece ser.

Désert

Près de mon oreille

chante les sables de ce désert

contrastant avec le silence

que rien ne peut faire écho

Avec capacité, ils me font

ressentir plus de passion

que les braises brûlantes

et l'obscurité froide

petits grains flottants

que rien ne germe

mais cache une vie

Je m'abandonne à l'apsychie

une torpeur inoffensive ?

c'est ce que cela semble être.

Jade de Nefertari
Enviado por Jade de Nefertari em 08/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7949956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.