Despojada-Mente

Nas fixações aos extremos

Decorrentes do desconhecimento da verdade

A necessidade interior de buscar a iluminação

Indicará o caminho capaz de conduzir à libertação

Portanto

Comparar as experiências meditativas

Com as práticas ascéticas

Permitirá chegar à percepção

De que esse processo de busca

Terá que ser expandido

Dentro do próprio ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/12/2023
Código do texto: T7944761
Classificação de conteúdo: seguro