"Hóspede Oculto"

No silêncio da noite escura,

Um hóspede oculto se faz presente,

Na sombra da alma, na mente obscura,

Um visitante que nunca se ausente.

Desconhecido e misterioso,

Habita em nós, sem pedir licença,

É o eu profundo, o lado tenebroso,

Que desafia a razão com sua presença.

Hóspede oculto, ó mistério indecifrável,

Que nos leva a questionar o ser,

Somos apenas parte do insondável,

Ou podemos desvendar e compreender?

Nas esquinas da existência ele se esconde,

No desvendar desse mistério intrínseco,

Encontramos respostas que a mente esconde,

E entendemos o propósito do ser perplexo.

Assim seguimos nessa jornada incerta,

Em busca do hóspede que em nós reside,

Desvendando segredos, a alma aberta,

Na eterna dança do ser, lado a lado.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 30/11/2023
Código do texto: T7944266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.