Ádito

Subo célere

Para tudo que é

Tão meu e tão seu

Não há óbice

Para o que nos propomos

Em 8 degraus sinto a greda

A me aderir

Em 9 degraus toco a hidrosfera

A me aceder

Em 10 degraus emerge zéfiro

Que me bafuge

Em 11 degraus fruem abrasamento

Estou no gozo

Desço em bonança

Nem por isso

Menos silente

Sentindo cada sensação

Proponho aos meus membros

Que permaneçam atentos

Ávidos e esperançosos

Posso observar que

Há mais para ser olhado

Me aproximo daquilo

Que me faz me ver

Para além de mim

E a convergência

Me toma

Levando a inteireza

Nosso por condão.

Jade de Nefertari
Enviado por Jade de Nefertari em 18/11/2023
Código do texto: T7934974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.