ff1993279ef4c993c17bdf894a39a927.jpg

colar.gifcolar.gif

SERES MAIS EVOLUÍDOS

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

Na jornada interior que empreendemos

Na viajem astral, nos conectamos

Com o cosmo que não entendemos

Seres mais evoluídos, nos tornamos.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif