b4acdda830cb2b600949b8d4d6070a2e.gif

sissa.png

DESVENDO A VERDADE

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

Que minh'alma encontre o sublime

Nas palavras que se elevam como prece

Na dança do tempo, eterna que oprime

Desvendo a verdade que me aquece.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif