Contém uma imagem de: Estsanatlehi Goddess of change on Twitter

128007072_00_L.gif

MISTÉRIOS E LUZ

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

As estrelas cintilam, centelhas de mistério e luz

Segredos ancestrais sussurrados pelo espaço profundo

Ecoam em meu ser, despertam anseios de saber

Enquanto os rios da eternidade fluem sem fim algum.

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif