Meta

A multitude de formas e cores que todos os objetos tem

Encantadoras são as possibilidades

Pontos que se interligam por linhas

Linhas que se conectam em formas

Formas que fazem volumes

Cores que trazem a saudade

A tristeza ou a alegria

Monto minhas faces com pontos e cores

Fundamentalmente sou linear

Pegue cada ponto do meu ser e ajeite em uma linha

Me lerá, letra por letra

Caractere por caractere

Verá que sou nada mais que código

Mas tão único e insubstituível, que quando me perder, lamentará por dias

Percebe que de tempo em tempo as letras que me formam mudam

Palavras novas surgem e permanecem

Nauseando tatilmente pelo mundo

Perceber cada som e cor é difícil

Mas o cheiro fica impregnado

Impregnado ali

E cada vez que eu volto a esses lugares

Ele permanece lá

Faz de seu túmulo, sua casa

De meu olfato, seu legado

Enxerga como, mesmo que me copiassem

Letra por letra

O traço do autor seria diferente?

Escuta a voz da razão

O manifesto da unidade

E as vezes, da desunião

Os barcos de Teseu nunca foram dois

Assim como eu

Foram de um para outro

Assim como as letras mudam

Eu mudo

Eu sou a forma

A linha

O volume

Controlo e, ao mesmo tempo, não controlo os pontos

Puxo pra cá

Sou empurrado pra lá, pelo mundo

Mas no fim...

Me crio

Não me moldo

Pois não há molde que segure minha volatilidade

Sou água e escorro pelas rachaduras...