"Correntes"

Nas tramas da vida, me vejo envolvido,

Entrelaçado em um labirinto de destinos,

Onde o tempo flui como um rio incessante,

E as correntes da existência me aprisionam.

Correntes invisíveis, mas tão poderosas,

Que me puxam para um caminho incerto,

Onde a liberdade parece uma ilusão distante,

E a busca por sentido se torna meu mote.

As amarras da sociedade me envolvem,

Ditando regras, expectativas e normas,

Me fazendo questionar quem eu verdadeiramente sou,

E se algum dia conseguirei me libertar.

Correntes da rotina, que me aprisionam na mesmice,

Dias que se repetem, sem novidades,

Me fazendo refletir sobre a monotonia da vida,

E se há algo mais além dessa prisão.

Correntes do passado, que me arrastam para trás,

Memórias que ecoam, cicatrizes que persistem,

Me fazendo enfrentar fantasmas e demônios,

E buscar a redenção em meio ao caos.

Mas, apesar das amarras que me cercam,

Existe uma chama que nunca se apaga,

A esperança que me impulsiona a seguir em frente,

E acreditar que é possível quebrar essas correntes.

Pois, no fundo, somos todos prisioneiros,

De nossas próprias escolhas e limitações,

E é somente quando reconhecemos essas correntes,

Que podemos encontrar a verdadeira libertação.

Então, quebremos as amarras que nos aprisionam,

Sejamos rebeldes diante das adversidades,

E busquemos o conhecimento e a sabedoria,

Para transcender as limitações impostas.

Pois a vida é uma jornada de autodescoberta,

Uma busca incessante por significado e propósito,

E somente quando nos libertamos das correntes,

Podemos encontrar a verdadeira essência da existência.

Portanto, não se deixe aprisionar pelas correntes,

Lute, questione, explore e se reinvente,

Pois é na liberdade que encontramos a plenitude,

E nos tornamos verdadeiramente livres.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 14/11/2023
Código do texto: T7931409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.