Instantaneamente jazer no alívio

Trabalho… Família… Futuro…

Pressões, perturbações vazias de conteúdo.

Tomam conta de todo o meu tempo.

São nuvens, ao meu redor.

Mas há alguém detrás

Das nuvens que ocultam.

Quieto… Permanece…

Sentado numa cadeira.

É eu… Camadas de incertezas…

Eu mesmo, não fazendo nada.

Eu não ajo, não falo, não me movo.

Apenas – durmo.

Quem me vê aí?

Ninguém me vê.

Atravesso a vida no vazio.

Instantaneamente jazer no alívio.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 07/11/2023
Código do texto: T7926891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.