Construções

Por naturalmente sermos seres

tanto receptores como também transmissores,

então constantemente recebemos

informações vindas do cosmo sempre.

Daí comumente dizer

aqueles que realmente querem me ouvir,

que tudo que pensamos

e, portanto idealizamos em nossa mente

francamente não surgiu de nós,

porque não temos o livre-arbítrio

como erroneamente pensa tanta gente...

e, pelo fato de sermos assim,

todas essas ideias que recebemos

mas, que muitos pensam terem sido

realmente originadas de si,

na realidade foram passadas

e portanto transmitidas gratuitamente enfim,

pois o único lugar onde

o capitalismo existe é aqui,

por ser um laboratório por fim,

daí todas essas construções

vindas através de pensamentos

são de uma certa forma

para termos um melhor esclarecimento

considerados serem tijolos

formando essas construções

livremente enviadas à distância, afirmo.,

por seres que com a mente criam

tudo literalmente do nada, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2023
Código do texto: T7921189
Classificação de conteúdo: seguro