VIAJANTE DOS TEMPOS

“VIAJANTE DOS TEMPOS”

 

 

Atrapalhado pelos tempos

Nas virtudes esquecidas

De um portentoso viajante

Navegando agora no tempo

Tudo aquilo que sentia.

 

Era quase um profeta

De chegadas e partidas

Daquele que outrora viveu

Tudo o que o além, permitia.

 

Era si um astronauta de vidas

Viajando sem cessar

O que aquela vida lhe sorria

Para nunca mais voltar.

 

Navegando no firmamento dos céus

Aportou aqui bem tranquilo

Vivendo sempre na esperança

De conquistar o que seu coração sentia

Nas virtudes jamais esquecidas.

 

JC BRIDON

 

26/07/2023

 

16,31 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 30/10/2023
Código do texto: T7920345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.