Jornada Cósmica

Você precisa se lembrar de que não somos definidos,

Por cor, gênero, ou de onde viemos, unidos.

Somos cidadãos do cosmos, viajantes na Terra,

Nossas almas brilham no universo que encerra.

Não somos homens, mulheres, nem alto, nem baixo,

Somos centelhas divinas em um vasto compasso.

Jornada da alma, de evolução e crescimento,

Conexões transcendentais, um eterno movimento.

Cada caminho espiritual, uma senda singular,

Na busca do divino, cada um tem seu olhar.

Mas no coração, encontramos o mesmo chamado,

A unidade de espíritos, em todos os lados.

Nenhuma religião é superior à verdade,

Na diversidade, o amor encontra sua deidade.

A música das esferas ressoa em harmonia,

Nas almas que buscam a luz e sabedoria.

Espiritualidade é um estado de ser, não doutrina,

Não se compra discernimento, nem sabedoria divina.

Somos todos alunos, professores, em interação,

Aprendendo e crescendo na grande evolução.

Cada ser é único, uma expressão especial,

Em nossa jornada terrestre, todos em busca do igual.

Não viemos de férias, mas para evoluir e aprender,

Unidos na jornada da vida, juntos a crescer.

O dia do nosso nascimento não faz a Terra tremer,

Nem nossa partida, mas o que fazemos viver.

Nossos pensamentos e sentimentos refletem na aura,

Energias revelam quem somos, à procura da essência pura.

Nenhum ser é o centro do universo, sozinho,

Somos parte de um todo, onde juntos caminhamos com carinho.

Amar é a chave, o caminho para o transcendental,

Na espiritualidade, encontramos o verdadeiro essencial.

Nossos guias espirituais são amigos na jornada,

Nossos protetores, na luz ou na madrugada.

A humildade nos lembra que ninguém sabe tudo,

Na eterna busca, cada um é professor e aluno.

Não nascemos nem morremos, mas entramos e saímos,

Dos corpos que abraçamos, nos quais nos revestimos.

A vida é mais do que comer, beber, dormir, e morrer,

É pensar, sentir, e crescer, no aprender a viver.

A evolução é a meta, o conhecimento é vital,

Mas sem amor, sem unidade, a jornada é superficial.

O mal que guardamos em nós é o que nos impede,

De crescer, de amar, e de ser quem o Universo concede.

Você precisa se lembrar, de que somos todos um, unidos na eternidade,

Em busca de uma verdade, em nosso espírito e humanidade.

Nesta jornada cósmica, crescemos e compreendemos

Que somos um só, na vasta teia dos seres que nos estendemos.