Verde-rosa

Vejo o tempo a passar

e um querer de frutas verdes

e de ver-te

o meu rio vai virar mar!

Então desce a cachoeira

e a primeira

sou eu mesma a derramar

Desço os campos verde-rosa

e em prosa,

sou eu mesma a esperar

É que passa por mim

estas horas sem fim

que só pensam em voltar!

...........

Então volto leve e liso

E o riso

Já ficou pra te buscar

Onde estavas em mim ontem

Mas no hoje

Não estou pra te encontrar

..........

Ser criança é acreditar que o hoje é pra sempre! VM

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.