LÁ...

🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃

Ao tempo que se precipita em fragmentos

Formando o círculo das horas findas

De dias quase noites

De idas que quase vindas

Desaba o céu num tormento

As horas de tão doces eram absinto

O chá fumegava na xícara de porcelana fina

Ponteiro do relógio galopante

Corcel trôpego

Mundo errante

E a asa partida recupera-se num vôo errante

Rasante

Fulminante

Choro e despedida

Lágrimas para os olhos

E cura pra ferida

Lá...

E a paz me rouba um beijo a boca

2909232054

🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7897409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.