Celebração

Celebração

Erguerei meu cálice

em celebração

ao verbo Solar

Ao Solstício de Verão

Outro brinde, erguerei

ao Solstício do Inverno

aos Cânticos dos Povos...

Esticarei meu ouvido,

meu coração em busca de mais Paz

e compreensão

Mais outro brinde

à Natureza e seus ciclos

à renovação!

Um Cálice me será suficiente

ao mergulho e oração...

n´Oceano amigo sustento e abrigo, o corpo rebatizo

Ao Sol e a Jesus menino

ergo os olhos, abro meu coração

nos flocos das alvas e passageiras nuvens, uma redenção...

foto poema http://vicamf.multiply.com/photos/photo/25/143

Boas Festas , FELIZ NATAL !

afetuosamente,

virgínia além mar poeta

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/12/2007
Código do texto: T788904