Noticiabilidade

Na pesquisa de opinião pública

Sob organização científica

Dependendo do ponto de vista do debate

Dará vazão ao boato

Portanto

Num relacionamento permanente e alternativo

Constante e alternadamente

Tutor e pedagogo

Qualificarão de modo diverso infinitos compostos

Contrapondo na verdade

Uma consonância irreal

A respeito da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/09/2023
Código do texto: T7885623
Classificação de conteúdo: seguro