A última cavalgada

A morte, fera selvagem

Era então uma linda mulher

Chegou batendo suas asas

Galgando por todas as eras

Desceu dos céus

E selou meus olhos

Com seu solene véu

Vi parda a luz da tarde

O exílio havia acabado

Os gaviões e as onças então cercaram

A pedra do sono que me encobre

Fies símbolos de minha terra

Que sobre a morte os olhos carregam

Observavam meu repousar eterno

Enquanto a mulher a cela preparava

Minha derradeira e ultima cavalgada

Bruno Aleçon França
Enviado por Bruno Aleçon França em 26/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7871119
Classificação de conteúdo: seguro